简体 | 繁体
政民互动
信件内容
流水号 20190926001
标    题 大寨路上小学和中学问题
姓    名 ***
性    别
手    机 ***
身份证号 ***
发件IP 1.83.105.*
写信时间 2019年09月26日
信件内容 各位领导您好,我是大寨路宏府的业主,大寨路人口差不多10万多。大寨路西段这边基本没有可以上的小学,要不就是资源不够,要不就是门槛费昂贵的上不起,初中里这边太远,希望能对这边的教育资源进行合理的规划,以下是提出的写问题。 1. 3507小学,昆明路小学大寨分校学位数量严重短缺,硬件设施破旧,师资力量薄弱,要求提出具体的改善3507小学,昆明路小学大寨分校软硬件设施的方案; 2.规划局答复华洲城天峰南侧教育用地为预留用地,需要教育局提出学校建设立项申请后才能办理划拨手续,要求教育局明确答复未提出立项申请的原因,以及具体准备什么时间提出立项申请; 3.要求公布《西安市教育设施专项布局规划2018-2021》中,涉及丈八北路以西的大寨路两侧的教育规划情况 4.雁塔区教育局曾答复在丈八北路以西,西三环以东,大寨路以南,科技路以北规划有一所牟家村配套城改小学,但至今毫无音讯。要求雁塔区教育局与城改办取得联系,确认该学校最新进度 5.要求教育局向市自然资源与规划局提出申请,在西三环以东,丈八北路以西大寨路两侧的空地划拨土地用来规划公办中小校; 6.要求主动作为,与西安城投取得联系,更新原定于恒大城东侧空地的钱学森学校建设进度。 7.关于华洲城天峰南侧教育用地,教育局答复已上报规划局审批,要求规划局明确答复完成审批的时间 8.要求自然资源与规划局充分考虑西三环以东,丈八北路以西大寨路居民和学龄儿童情况,尽快调整大寨路西段两侧空闲土地规划,用来建设公办中小学
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,感谢来信,相关请向教育和规划部门反映,谢谢!!
处理时间 2019年09月29日

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020