简体 | 繁体
政民互动
信件内容
流水号 20180208051
标    题 长武北关村五组非法强制征地
身份证号 ***
发件IP 113.142.145.*
写信时间 2018年02月08日
信件内容 北关村村委会在没有农用地转为建设用地批文的情况下,协同昭仁镇镇政府在如此严峻的形势下居然狼狈为奸,买卖我北关五组约58亩的农用耕地,此事已经激起全队村民的集体抗议,先后去昭仁镇纪委,长武县信访局上访,要求彻查此事,但给我回复是:农用地转为建设用地批文你们不能看,或者说没有,这是在征地吗?北关村村委会在五组村民不知情的情况下,张贴所谓的分配方案,并写了由长武县政府收为储备地,6.5万/亩,打电话让五组村民前来领取征地款,这已经严重违背了国务院《关于深化改革严格土地管理的决定》,北关村五组全体村民跪求省政府给我做主,
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

你好,经咸阳市国土资源局调查回复如下:

经长武县国土资源局调查,不存在无批复进行征地的行为。按照长武县人民政府总体部署,长武县国土资源局会同昭仁街道办事处近期对该宗土地实施了征收工作,征收期间,严格按照相关规定依规操作,无违法违纪行为。长武县严格执行《陕西省人民政府办公厅关于全省征地统一年产值及片区综合地价平均准的通知》文件规定, 该宗地位干长武县城规划区内,两项补偿标准均符合我省相关标准,且在同地区征地补偿标准中处于较高水平。

处理时间 2018年03月12日

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020