简体 | 繁体
政民互动
信件内容
流水号 20151220001
标    题 村干部以权谋私,非法卖地。
姓    名 ***
性    别
手    机 ***
发件IP 10.5.0.*
写信时间 2015年12月20日
信件内容

陕西省商洛市商州区大赵峪街道办事处罗村,地处城乡结合部,是一个落后,贫穷的小村庄。距离陕西锌业公司一河之隔。周边的村庄都因为陕西锌业公司的污染严重,拒绝了陕西锌业公司污水处理厂的修建。可到了罗村,村干部竟然私自与陕西锌业公司交易,未召开村民大会,未经村民们同意,强制性在罗村小河一三组村民的耕地里建陕西锌业公司的污水处理厂。村民们知晓后,强烈反对。罗村的村民饮用水问题至今都没有解决,村干部竟然一相情愿的要把污水处理厂建到村子里。大赵峪街道办事处的领导居然说污水处理厂没有危害,不影响村民们饮用地下水。更甚者说在罗村建陕西锌业公司的污水处理厂,这是政府的决定,谁也无权阻拦。可怜的罗村村民,多次向上反映,竟无人问津。气愤不过的村民们上访,却被村干部打击报复。一三组村民的耕地被非法挪作他用,却无发言权。村干部以权谋私,置村民们的利益与生命安全于何地。干部不为民谋利,却以民谋私利。政府,这究竟是人民的政府,还是独裁者的专政。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

       您好,请向当地环保部门反映。

处理时间 2015年12月21日

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020