简体 | 繁体
政民互动
标题 违规违法强征强拆举报反映信
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-10-14
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
性别
处理状态 处理完成
发言内容 咸阳市秦都区陈阳办街道办事处对我们的房屋进行违法强拆、对我们土地权转让过的土地进行无理由的超低价强征,他们对我们咸阳市一号桥头西区域内的房屋不依照相关拆迁法律程序办事,而是利用手中特权采用恐吓、威胁、逼迫的行为进行违规、违法强拆的,所属企业和村民以及谋生的商户对这一做法都非常气愤,意见很大,请问:世上哪有这样搞征迁的?征迁工作应该是在各种手续齐全合法的情况下进行的,他们一、不宣传动员、或宣传不到位,二、不摸底调查、确权,致使到了强拆房子时,竟然还不知道拆谁的房子,三、有的丈量工作是根本不到位,和很多地方都出错,导致我们多处房产和设施未进行丈量和财产登记,和很多是设备、设施、财产未能搬出就被他们逼迫强拆压至废墟中而损坏,使我们很多财物受到很大的损失。这一切都是在未签约与补偿安置的情况下进行的,也是在根本与我们没有讲清政策法规和补偿标准是多少的情况下进行强拆的,更别说给我们能补偿多少钱?再更别说能给我们做怎样的安置?这些事根本就不提不问,此次强拆、强征是在“瞬间”简单粗暴威逼下进行的,实为咸阳市拆迁史上之罕见,就是大腐败权王军、大贪官陈肖平、大拆迁刘军孝也没有如此这样违规违法搞强拆,国务院及相关党政部门也三令五申的不准搞违规违法强拆事,而他们为什么要利用手中权利、利用政府职能部门的权利进行威胁、恐吓、威逼的违规违法强征强拆?就我而言:我是一个搞新能源汽车研发的,我专心研发近20年新能源汽车的实验室被你们强拆而毁,使我研发已申报六项国家发明专利的实验与制作样机和设施毁于一旦而无法进行,致使我痛心疾首,损失惨重,说句不夸张的话,这对社会、对国家、对人类、对我个人都是一大损失,所以我对你们的做法尽管是忍了再忍,却压不住对你们威逼强拆的气愤和意见,请问上天,何为? 举报投诉人:杨全国 联系电话:*** 2019年 10月14日 
回复人名称 yp
回复时间 2019-11-06
回复内容

你好,按照职能归口原则和权属职能范围划分,经咸阳市自然资源局调查回复如下:

     经国土秦都分局核查:群众反映的征迁项目为咸阳市渭河综合治理渭河南岸河堤路加固改造工程项目,该项目用地已经省、市人民政府审批。群众反映的一号桥头西区域内房屋拆迁工作是由咸阳市秦都区渭河南岸河堤拓宽工程项目征迁补偿安置工作领导小组办公室具体实施的,《关于对咸阳市秦都区渭河南岸河堤拓宽工程项目区域内房屋及国有土地使用权实施征收的决定》中明确了被征收人应积极配合房屋征收工作,在补偿协议约定或补偿决定确定的期限内完成搬迁。被征收人如对房屋征收决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内向咸阳市人民政府申请行政复议,或在本决定公告之日起6个月内向秦都区人民法院提起行政诉讼。建议反映人按照该决定的要求依法维护自己的相关权益。

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020