简体 | 繁体
政民互动
标题 基础建设占用耕地该如何处理?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-19
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
留言人Email ********@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容     本人陕西省宝鸡市岐山县蒲村镇崛山村一组村民孙秀超;村口有一条新修省道眉麟公路,现已建成通车,本人有一等承包耕地2.2亩位于(村口)眉麟公路边上,现要占用2.2亩一等承包耕地建设假山,村里只通知用三等耕地置换本人一等耕地,按照国家规定“占优补优”的原则本人不同意置换意见,在违反国家规定“以补定占、先补后占”情况下已经破土动工。鉴于本人这种情况该如何处理,寻求那个部门挽回我被侵占的合法权益?
回复人名称 yp
回复时间 2018-09-03
回复内容

你好,经宝鸡国土资源局调查回复如下:

经调査核实,20187月蒲村镇崛山村村委会为了做好农村环卫生整治工作,由于崛山村崛一组地处国道342边,崛山村村委会对路口耕地置換进行平整。不存在建设假山一事,就当事人反映的土地置換不公一事,经岐山县国土资源局工作人员同蒲村镇土地管理所、崛山村村委会与当事人协商,该问题已得到妥善解决。

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020