简体 | 繁体
政民互动
标题 富平秦正华庭小区不动产登记证
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-02
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
留言人Email ********@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我在富平秦正华庭买的毛胚房子已经三年多了,现在也装修了,可是到现在都未给我办理不动产登记证,每次都找不同的借口。稀稀拉拉三年过去了,真心受不了了,这办事服务真的简直是欺骗。烦请处理,尽快办理。谢谢!
回复人名称 yp
回复时间 2018-06-19
回复内容

你好,经渭南国土资源局调查回复如下:

秦正华庭小区是陕西容基房地产开发有限公司于2012年开发的商品房小区。经调查,秦正华庭小区可以办理不动产权证书,但截止目前,该局还未收到当事人的登记申请。依据《物权法》及《不动产登记暂行条例》关于“依申请登记原则”的规定,请携带以下材料前往富平县不动产登记局办理不动产权证书:

(-)、不动产登记申请书;

(二)、申请人的身份证明和婚姻证明;

(三)、房地产调查或测绘报告;

(四)、房屋买卖合同;

(五)、相关税费缴纳凭证(大修基金和契税票据)

(六)、法律、法规以及《不动产登记操作规范》规定的其他材料。

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020