简体 | 繁体
政民互动
标题 98亩耕地无审批开发建设
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-21
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导您好:        我是西咸新区沣东新城沣东街道办事处黄家寨村一组村民、我组位于沣河森林公园对面98亩耕地被一家名为绿城房地产开发商用于搞开发建设、我小组群众为见到任何关于此宗土地的政府批复文件公告就进行开挖建房作业、我小组村民多方寻求耕地转为开发项目相关信息公开、2016年至今难道监管部门就不能给老百姓一个说法!一个明白!      沣东街道办事处与黄家寨村委会在2016年签署的一份征地补偿协议后、我们世代耕种的土地耕种权就以每亩7万元给卖了!2016年至今从未见到村、街道办或者沣东新城那一级政府部门关于征地的通告及方案、农民是鱼肉吗?农民是支持政府建设!支持新区发展!农民也要吃饭!法治社会的农民要讨一个明白!     习主席领导下的西咸新区沣东新城沣东街道办事处村镇一级可以不受法律法规的约束任意改变农民耕种土地的使用性质、剥夺农民耕种土地的权力!       我一个小老百姓乞求公开此宗土地现在用于搞房地产开发的相关审批公示文件、如若合乎相关规定我组村民将全力支持!       期盼清官青天给老百姓一片晴天净土!
回复人名称 yp
回复时间 2018-05-17
回复内容

你好,经西咸新区国土资源局调查回复如下:

经调查,该地块已经省政府审批,批准文号为陕政土批(2018)274,规划用途为住宅用地,拟采取招牌挂方式供地,目前已启动招牌挂程序。

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020