简体 | 繁体
政民互动
标题 违法使用土地
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-20
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
联系方式 091********
性别
处理状态 处理完成
发言内容 你好!领导!我是渭南市临渭区丰原镇丰原村村民,我向您反应的是我们村张**,渭南聚通新型建材有限公司法人在我们村丰原镇丰原村水站旁边私自占用农民耕地8亩,没有取得土地以及相关合法手续建立混凝土搅拌站,现在因当地土地局副局长以及政府部门领导受到张五峰的好处,他们都不管!严重破坏土地和污染环境造成危害!对我们的生活饮用水带来污染!对周边我们的农作物带来损害!希望您能够重视!尽快让有关部门解决此事!谢谢!
回复人名称 yp
回复时间 2018-02-08
回复内容

你好,经渭南市国土资源局调查回复如下:

反映问题位于丰原镇丰原村水站旁,占地面积约为6亩,经进一步调查,该用地手续已上报待批,现场发现堆放有部分设备器材,并未有建设。依照相关职责,依法向丰原镇人民政府下发了《土地违法监督检查告知书》。督促丰原镇政府,在未取得有效土地审批批复前,责令其加强巡查监管,不得出现违法占地私自建设行为。

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020