简体 | 繁体
政民互动
标题 征收农村集体耕地乡镇,街道办没有批文能征吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-09
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
联系方式 电话或********
留言人Email ********@163.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我们是陝西乾县城关街办小亓父村村民,街办在没有任何批文的情况下将我村近千亩耕地征收,而且青苗赔付和地表清理也已结束。只凭一张村民代表和街办签订的一个征地协议合同,这样的合同能做为征收近千亩耕地的依据吗?请有关部门能实地来我村了解情况,为民做主。
回复人名称 yp
回复时间 2018-05-22
回复内容

你好,经咸阳国土资源局调查回复如下:

经淳化县国土资源局核实,违法当事人日昌集团在矿区周边进行钻探作业共计7,经查阅淳化县土地利用总体规划图件、钻探作业和便道所占用土地为林地,联合执法组责令日昌集团停上违法行为,案件查处工作由淳化县林业局公安派出所查办,目前案件正在处理阶段。

经乾县国土资源局调查, 2014年年底,乾县国土资源局协同城关街道办事处在上述两村开展征地前期准备工作,分别和相关村组的群众代表商定了土地补偿费和安置补助费标准,完成了青苗及地面附着物清查登记工作, 截至目前,该项目一直未动工建设,20183,乾县国土局按照城乡建设用地增减挂钩项目留用区上报我局,现已通过审核,待省厅下发批复后,乾县国土资源局将严格按照土地征收法定程序开展工作。

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020