简体 | 繁体
政民互动
标题 关于矿山开采项目立项备案所需资料的咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-24
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
留言人Email 444915716@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:         你好!         我公司属于地方企业,锰矿矿区经贵厅矿区划定批复核准,在预留区内。     目前根据生产经营需要,正在以矿区划定批复及可研报告等资料办理锰矿开采立项备案手续。     在发改部门得到回复,需要取得贵厅核发的采矿证后才能进行开采立项备案。但办理采矿证需要安监等部门对安全设施的验收意见,如果不进行前期立项建设无法取得。     因《陕西省矿产资源管理条例》未明确标注,请问取得贵厅矿区划定批复后,是否可以进行开采立项备案?     若有文件规定,请领导将文号告诉我,让我学习下,谢谢。
回复人名称 haozhandong
回复时间 2017-08-28
回复内容 你好,请在我厅网站http://gtzyt.shaanxi.gov.cn/wsfw1/bslczn1/kclsx.htm这个网址内查询。

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020