简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>执法监察>>土地执法>>正文
榆阳分局联合多部门强制拆除违法建筑
2018-06-05 08:33:21    点击:   来源:

日前,榆阳分局联合区公安、住建、林业、市国土监察支队、岔河则乡人民政府组成联合执法组,依法对岔河则乡岔河则村违法建筑物予以强制拆除。

今年4月以来,3户村民在岔河则村榆乌路两侧公路控制范围内未经批准违法修建住宅,且有蔓延的趋势。岔河则国土所和市国土资源监察支队一大队先后对其下达了《责令停止违法行为通知书》和《责令改正违法行为通知书》。但当事人拒不停止和改正违法行为,甚至采取了极端暴力抗法行为。

为保障重点项目建设,依法打击土地违法乱修乱建行为,联合执法组共出动两台铲车、一台挖掘机,依法拆除违法建筑面积526.3平方米,遏制了土地违法修建蔓延的不良势头。(榆林局供稿)

上一条:镇巴局成功制止两起非法占用基本农田行为
下一条:乾县阳峪国土所:快速出击依法拆除洗沙场

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020