简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>执法监察>>土地执法>>正文
宁强高寨子国土所快速出击成功制止一起违法占地挖塘养鱼行为
2018-05-15 07:55:06    点击:   来源:

近日,宁强县高寨子国土所接到群众举报,高寨子街道办薛家坝村十组王某在自家承包地中准备挖塘养鱼。王所长一边向街道办分管领导电话汇报,一边带领工作人员迅速赶往位于施工现场,果断阻止了施工行为。经调查,王某准备占用0.8亩承包地挖塘养鱼,国土所依法下发了《停止违法行为通知书》,责令王某立即停止违法占地行为,将挖损的耕地恢复原状,并向王某讲述了基本农田保护的法律法规知识。在执法人员和村干部的耐心劝导下,王某认识到了自己的错误,现场进行整改恢复,并撤离了租用的机械。(宁强县国土资源局 闫洪涛 王东明)

上一条:兴平市依法取缔一起违法用地
下一条:清涧局联合多部门执法拆除违建

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020