简体 | 繁体
雷鸣雄副厅长赴西安检查指导三项工作
2017-05-23 09:38:29    点击:   来源:

日前,省国土资源厅党组成员、副厅长雷鸣雄带领工作组对西安市地质灾害防治、环保督察整改和秦岭终南山世界地质公园再评估落实情况进行了检查督导。先后到长安区、蓝田县进行了实地查看,听取了市县国土资源部门和地方政府的情况汇报,并提出了具体要求。

雷鸣雄强调,一是要落实好地质灾害防治责任,目前已经进入汛期,要加强地质灾害隐患点的防范和监测预警,加快地质灾害移民搬迁和工程治理工作,切实做好应急和值守等工作,确保人民群众生命财产安全。二要扎实落实好环保督察整改工作。要按照清单要求和时间节点高标准做好环保督察整改工作。三要充分认识做好世界地质公园再评估工作的重要性,要精心准备,扎实做好评估各项准备工作,争取取得满意效果。(厅环境处 王雁林)

上一条:2017年第一季度陕西省地质灾害灾情与防治情况
下一条:宁强县《十三五地质灾害防治规划》发布实施

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020