简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
审批不见面 业务就近办
华阴市首个“不动产抵押登记就近办”服务点正式挂牌成立
2018-09-29 08:09:32    点击:   来源:

日前,华阴市国土资源局与华阴市农村信用合作联社举行了华阴市首个不动产登记"窗口前移"便民服务点揭牌仪式。企业、群众今后在市农村信用合作联社窗口即可办理不动产抵押登记业务,将原来的银行抵押贷款和不动产抵押登记两件事通过将登记窗口“前移”至银行网点合并为一件事来办理,实现不动产抵押登记“一站办、就近办”,从而实现“审批不见面、群众零跑腿、银行降风险”的三方共赢。

下一步该局将继续加强和各大银行的合作,让方便企业群众办理不动产登记的营商环境再上新台阶。 (闫鹏)

上一条:我省不动产登记服务更加高效便捷
下一条:勉县“不动产登记+金融服务”正式运行

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020