简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
华州区不动产登记中心为群众开启绿色服务通道
2018-06-19 08:53:16    点击:   来源:

华州区不动产登记中心以服务群众为理念,为老弱病残等行动不便的特殊群体开展上门办理业务,方便群众,贴心细致的服务得到了办事群众的一致好评。

“您好,我是华州区不动产登记服务中心的工作人员,根据您的实际情况,今天我们特别为您提供上门服务,希望您能满意。”日前,华州区不动产登记服务中心的工作人员来到张维信的家中,为老人办理不动产过户手续。

当日下午,区不动产服务大厅窗口来了位群众(张新峰),要求办理不动产过户手续,卖方是他的父亲(张维信),由于张维信本人年事已高,还患有脑梗行动不便并未到达办理现场,工作人员按照当事人未到现场不能办理买卖手续的规定,没有给予办理。

根据张维信的实际情况,华州区不动产局第二天就派出工作人员上门服务,带着相关材料来到了张维信家中办理业务。经过一个多小时的填写表格、采集照片等程序,将所需要的资料全部收齐,工作人员便立即返回,为老人办理了手续。

上一条:省不动产登记服务中心党支部赴延安开展主题党日活动
下一条:省不动产登记中心党支部与地建勘测规划院党委参观八路军西安办事处

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020