简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文

重温光辉历史 坚定理想信念

省不动产登记中心党支部与地建勘测规划院党委参观八路军西安办事处

2018-06-15 08:35:05    点击:   来源:

日前,省不动产登记服务中心和省土地工程建设集团党员共同参观了西安八路军办事处,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。

十年斗争史,千秋七贤庄。中国共产党人和革命前辈在七贤庄这处红色堡垒上,为我们留下了身后的红色记忆和宝贵的精神财富。党员们参观了老一辈无产阶级革命家的工作旧址和中共一大代表图片展,通过馆内一份份珍贵的手稿、一幅幅翔实的历史照片,展示了中国革命所经历的光辉岁月,再现了革命先烈为了党和人民的利益抛头颅、洒热血,为共产主义献身的革命精神。革命先辈们那种矢志不渝的理想与信念,艰苦奋斗与无私奉献的革命精神,永远是当代人培养爱国主义情怀,树立正确人生观和价值观的源泉所在。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。通过参观学习,党员们更加坚定了共产主义事业的理想和信念,并认识到党的先进性是党的生命力和凝聚力,要以更坚定的信念、更昂扬的斗志投入到今后的工作中,真正做到铁心向党、绝对忠诚。(省不动产登记服务中心供稿)

上一条:华州区不动产登记中心为群众开启绿色服务通道
下一条:勉县“内外兼修”推进不动产登记工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020