简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
拧紧不动产登记信息保密工作“安全阀
省不动产登记服务中心组织全体党员干部学习保密知识 增强保密意识
2018-05-30 08:40:27    点击:   来源:

为积极响应省国土资源厅开展保密宣传周活动的号召,进一步增强全体党员干部的保密意识和责任意识,依法加强保密工作。日前,省不动产登记服务中心组织开展了保密知识学习。

会上,全体党员干部认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,详细讲解了国家秘密的范围和密级、保密管理的制度、监督管理、违反保密法应承担的责任等有关内容,阐述了增强保密意识对不动产登记工作的重要性。要求中心党员干部以本次保密宣传周活动为契机,高度重视保密工作,积极推动中心不动产登记信息安全管理工作,提高安全保密意识,落实《国土资源部办公厅关于做好不动产登记信息安全工作的通知》等相关文件要求,着力建立健全保密工作制度及信息安全管理制度,大力开展信息安全培训教育工作,加强涉密信息及涉密文件管理,有针对性地做好保密工作,并将信息安全工作作为日常管理工作的重要内容,纳入中心常态化工作之中。

下一步,省不动产登记服务中心将致力于建立信息保密长效机制,全面提升党员干部的安全意识、保密意识和规范意识,用制度拧紧信息保密工作“安全阀”。(省不动产登记服务中心供稿)

上一条:我省两部门联合通知要求加快农垦国有土地确权登记
下一条:城固县不动产登记局率先完成不动产登记与房管交易系统数据互通共享

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020