简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
潼关不动产登记为行动不便群众提供上门服务
2018-05-25 09:49:51    点击:   来源:

潼关县不动产登记局自成立以来就以“便民利民、优质高效”为服务原则,不断创新服务方法,延伸服务内涵,对身体不适、行动不便的老人、孕妇等特殊群体,提供预约、上门服务;对企业开通“绿色通道”,提前对接,主动服务,优化登记营商环境。

日前,潼关县不动产登记局两名工作人员来到腿部受伤的张女士家,确认了身份后,依次在不动产登记申请表、询问笔录等文件上摁了手印,为了保证手续的合法、合规,全程拍照录像。十几分钟,就完成了转移登记受理手续。

张女士对这项服务赞不绝口,她说:“你们的服务真的是太好了!我腿部受伤,难以前往不动产登记局办理登记手续,没想到电话联系后你们亲自上门为我办事,给你们单位推出的这项服务点个赞。” (易春华)

上一条:城固县不动产登记局率先完成不动产登记与房管交易系统数据互通共享
下一条:合阳局不动产登记优化营商环境

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020