简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
汉阴县颁发首本林权不动产证书
2018-01-19 08:50:28    点击:   来源:

日前,汉阴县颁发了首本林权不动产权证书。

自林权发证试点开展以来,县不动产登记局主动对接县农林科技局,探索制定了试点方案,确定了三个林权不动产登记发证试点区域,会同试点区域镇村组织,按照林权不动产权籍调查技术规范标准,完成了试点村组林权不动产权籍调查技术成果。县不动产登记局、农林科技局结合各自职责认真审核了林权不动产登记信息和数据,保证了登记信息的完整性和准确性。

汉阴县在林地不动产权籍调查、林地权属认定、林地落宗、登记流程等环节进行了大胆尝试和探索创新,为后续全面推进林权不动产登记发证工作积累了工作经验,为全市林权不动产登记发证工作起到积极推动作用。(张再辉)

上一条:汉中局开展移民搬迁安置点不动产登记工作
下一条:兴平市不动产登记中心主动提供便民服务

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020