简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
安康不动产多项试点工作通过国土部验收
2018-01-09 08:48:48    点击:   来源:

近日,安康市不动产登记局承担的安康市不动产单元设定与代码编制试点工作通过国土资源部验收。

作为省厅确定的不动产单元设定与代码编制试点市,安康局积极探索、努力实践,严格按照相关规定和技术要求,扎实开展试点工作,历时大半年时间,总结形成了可借鉴、可推广的规范化建设成果及工作经验,为推动全省不动产统一登记制度改革任务落实奠定了良好的基础。据省国土资源厅反馈信息,安康市不动产信息平台互联互通试点工作也通过了验收,不动产登记数据整合工作质量和速度走在了全省前列。(万振华)

上一条:兴平市不动产登记中心主动提供便民服务
下一条:勉县不动产登记局档案管理通过“AA”级认证

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020