简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
石泉不动产登记贴心服务暖民心
2017-12-15 08:46:49    点击:   来源:

“同志,您好!我是宁陕县人,到石泉买了一处二手房,需要办理房产转移登记手续”。

“您好!需要原业主的房屋产权证、土地使用证,并需要交易双方到窗口签字确认。”

“需要本人到不动产登记窗口才能办理吗?”

“是的,也可以带上公证处的委托书,由委托人代理人来办理。”

“那可怎么办?卖方是一个老奶奶,八十多岁了,最近身体很不好,没办法到窗口来办办理!”

“请稍等一下,我们想办法。”

不动产登记窗口工作人员立即向领导进行电话汇报,为了确保房产转移登记的真实性,房屋转让方必须当面签字确认,特事特办,可以上门服务!

两名不动产登记工作人员立即带上所需资料,冒着淅淅沥沥的小雨前往老奶奶家中,按规定当天办理了相关手续。

这是11月9日下午发生在石泉县不动产登记窗口的一个缩影,反映了不动产登记窗口主动上门、贴心为服务群众的良好作风。据悉,2017年1至10月,不动产登记局共颁发不动产登记证书4100本、证明720份、查询1200余人次、查封登记32件,是过去同期办件量的三倍,其优质高效的服务,赢得了群众的普遍赞誉。(陈华)

上一条:合阳不动产登记局采取灵活多样的形式 不断强化学习效果
下一条:省级不动产登记信息管理基础平台招标工作顺利结束

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020