简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
省级不动产登记信息管理基础平台招标工作顺利结束
2017-12-14 09:02:59    点击:   来源:

日前,省级不动产登记信息管理基础平台(一期)采购招标工作圆满结束。不动产登记信息管理基础平台是不动产登记各项制度落实和信息共享查询的基础。建立不动产登记信息管理基础平台,是实现不动产审批、交易和登记信息在有关部门间依法依规互通共享,建立健全社会征信体系,提供不动产登记信息依法公开查询服务,保护群众合法权益,保障交易安全与秩序,提高政府治理效率和水平,尤其是方便企业、方便群众的重要基础。

省级不动产登记信息管理基础平台承上启下,向国家提供全省不动产登记信息平台接入和信息交互服务,接受市、县不动产登记信息,对全省不动产登记信息进行分析监管,并向公安、民政、财政、税务、工商、金融、审计、统计等部门提供信息交互共享服务,是不动产工作的重要载体。本次招标按照省厅不动产登记信息平台建设工作领导小组的要求,依照公开招标法规政策,经过评标委员会严格、认真地筛选和评比,最终顺利完成,为下一步尽快启动省级信息平台建设,早日实现上线运行,发挥信息平台作用打下了坚实的基础。(省不动产登记服务中心供稿)

上一条:石泉不动产登记贴心服务暖民心
下一条:部法规司就不动产查询立法来我省开展调研

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020