简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
部法规司就不动产查询立法来我省开展调研
2017-12-12 08:31:49    点击:   来源:

12月7日下午,厅党组成员、副厅长卢勇出席了国土资源部政策法规司调研组就《不动产登记资料查询办法》(征求意见稿)开展的立法调研座谈会。

座谈会上,与会人员围绕不动产登记资料查询中出现的困难和问题进行了广泛交流发言,提出了具有针对性和可操作性的意见,并对《不动产登记资料查询办法》(征求意见稿)提出了具体的修改意见。

调研组表示,陕西在不动产登记工作中形成的经验和做法值得肯定,对部里制定《不动产登记资料查询办法》具有很大的借鉴作用。调研组将把我厅的意见建议带回部里,形成调研报告,在修改完善《不动产登记资料查询办法》(征求意见稿)中加以吸取,使《不动产登记资料查询办法》成为一部可操作性和使用性强的部门规章,为切实维护权利人合法权益提供法定依据。

上一条:省级不动产登记信息管理基础平台招标工作顺利结束
下一条:渭南不动产登记存量数据整合工作超前完成

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020