简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
陕西发出首个农垦用地不动产权证书
2017-07-26    点击:   来源:

7月25日,陕西农垦第一本不动产权证书在华阴市华阴农场发出,由陕西省国土资源厅副厅长卢勇颁发给陕西省农垦集团有限责任公司副总经理马青奇,这是陕西省国土资源厅第一时间贯彻落实省政府陕发(2017)8号文件《关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》的重要举措之一。陕西农垦第一本不动产权证书颁发标志着陕西农垦国有土地从此有了自己的“身份证”。据悉,全省将于明年底前完成农垦国有土地确权登记发证工作,同时依法调处国有农场土地权属争议,依法维护农垦单位合法权益。(厅科技中心王文昭)

(图为陕西农垦第一本不动产权证书颁布现场)

上一条:宝鸡创新方式推进不动产登记数据整合建库工作
下一条:全省农垦国有土地使用权确权登记颁证工作会议召开

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号