简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
山西省国土资源调查规划院来我厅交流不动产登记工作
2017-05-27    点击:   来源:

5月24日,山西省国土资源调查规划院一行来我厅调研,就不动产单元编码示范推广与集成应用工作进行交流座谈。

山西省国土资源调查规划院调研组此次来陕进行工作交流调研,主要是了解我省不动产单元编码示范推广与集成应用工作开展情况,重点对不动产单元编码、宗地统一编码和权籍调查工作的组织领导、典型做法、工作流程、技术和成果要求、日常管理与应用研究等方面进行调研。省不动产登记服务中心负责人详细介绍了我省此项工作的总体情况、具体做法、工作经验、存在问题和下一步工作安排,演示了已形成的阶段性工作成果。山西国土资源调查规划院和试点县相关同志也介绍了全省和试点县工作情况,互相取长补短,借鉴经验,对于更好地的完成不动产单元编码示范推广与集成应用工作将起到积极作用。

随后,山西省国土资源调查规划院调研组赴我省试点单位安康、韩城进行调研交流。(厅不动登记服务中心)

上一条:全省农垦国有土地使用权确权登记颁证工作会议召开
下一条:省国土资源厅规范设置不动产登记大厅

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号