简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>不动产统一登记>>正文
省级不动产登记基础平台建设方案论证并通过
2017-02-22 14:05:20    点击:   来源:

近日,省不动产登记服务中心邀请省测绘局、省互联网信息办公室、西北工业大学、长安大学等有关专家和省厅有关领导,对省级不动产统一登记信息管理基础平台建设方案进行论证。此次论证会旨在完善细化省级不动产统一登记平台建设方案,切实做好省级不动产信息平台建设工作,为下一步省级信息平台招投标工作奠定基础。

专家组主要就省级信息平台建设方案的总体框架、应用服务系统功能设计、硬件配置和基础设施环境、安全体系建设等相关技术问题以及总体工作安排、经费预算等听取了省不动产服务中心的介绍,就全省不动产登记信息平台的安保等级、数据估算、异地灾备、网络应用与联通等方面提出了意见建议,原则上论证并通过了建设方案。(省不动产中心 王璇)

上一条:全省不动产登记信息平台建设暨数据整合建库工作现场会在韩城召开
下一条:陕西省不动产权证书(证明)印制招标工作圆满结束

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020