简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>通知公告>>正文
陕西省自然资源厅关于表彰2019年度全省自然资源系统优秀调研报告的通报
2020-03-26 10:48:37    点击:   来源:

陕自然资发〔2020〕18号

各市(区)自然资源主管部门,厅机关各处室(局)、厅管各事业单位,省地质调查院:

2019年,全省各级自然资源管理部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣我省“追赶超越”大局和“五个扎实”的要求,聚焦新形势下自然资源领域需要关注和解决的现实问题,深入基层一线,积极开展调查研究,形成了一批有分量有价值的调研报告。这些调研报告坚持了问题导向,涵盖了机构改革、脱贫攻坚、生态保护及资源保障等方面,调研选题针对性强,对策建议操作性强,为进一步提升我省自然资源管理工作水平发挥了重要作用。

2019年度全省自然资源系统优秀调研报告评选,省厅按照公平、公正的原则,邀请专业水准高、认真负责的专家作为评委,对参加评选的调研报告进行了认真细致的评定。在全系统各级、各单位推荐的51篇调研报告中,最终评出优秀调研报告33篇,其中一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、提名奖15篇。经厅2020年第3次办公会审议通过,现对荣获2019年度全省自然资源系统优秀调研报告一、二、三等奖及提名奖的作者及推荐单位予以通报表彰。

希望受表彰的个人和集体继续保持和发扬好的作风,勇于探索创新,不断提升调研工作质量水平,为各级自然资源管理部门的科学决策发挥更大的作用。2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是实现“十三五”规划的收官之年,也是国土三调、国土空间规划等重大工作落地见效的关键之年。各级自然资源管理部门要认真贯彻落实厅党组加强全省自然资源系统调查研究工作的要求,牢固树立重视调研、主动调研、深入调研的鲜明导向,全面、具体、准确地掌握工作实情,把准自然资源系统工作脉搏,推出一批高质量的调研成果,为我省自然资源事业做出新的更大贡献。

附件:全省自然资源系统2019年度优秀调研报告获奖名单.docx

陕西省自然资源厅

2020年3月23日

上一条:关于做好2020年度全省自然资源系统调查研究工作的通知
下一条:陕西省自然资源厅关于有效期内矿业权基本信息的公告

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082