简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>通知公告>>正文
省国土资源厅制定出台《新闻媒体接待规范》
2018-09-25 17:12:28    点击:   来源:

近日,为配合开展舆论环境专项整治,省国土资源厅制定出台了《新闻媒体接待规范》(以下简称《规范》)。

《规范》指出,新闻媒体是政府工作的重要支持者、参与者、监督者。在传统媒体与新兴媒体并起的新时代,高质量发展的国土资源和自然资源管理工作,离不开新闻媒体的分析研判、激扬鼓励、监督批评。

《规范》要求,国土资源部门要理性平和面对新闻媒体监督性报道,诚恳接受批评意见,按照“有则改之、无则加勉”的原则认真改进工作。

《规范》强调,被采访对象要全面、真实、客观向媒体介绍情况,本着实事求是的准则受理采访。避免态度傲慢、语言生硬、行为推诿,避免无原则、假大空、偏激偏执。

上一条:陕北侏罗纪煤田榆神矿区小壕兔一号井田勘探及西部勘查区勘探等两宗探矿权转让公示
下一条:陕西省国土资源厅关于《陕西屹泰能源开发有限公司宜君县马泉油页岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》等八个方案通过审查的公告

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020