简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>政民互动>>调查征集>>正文
陕西省国土资源厅关于《陕西省绿色矿山建设管理办法(征求意见稿)》 公开征求意见的通知
2018-04-03 11:20:19    点击:   来源:

为规范绿色矿山建设活动,加强绿色矿山的管理,推进绿色矿业发展,陕西省国土资源厅起草了《陕西省绿色矿山建设管理办法(征求意见稿)》,现将征求意见稿在省国土资源厅门户网站全文公布,公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2018年4月24日前,通过以下途径和方式反馈意见:

一是通过信函方式将意见寄至:陕西省西安市劳动南路180号陕西省国土资源厅规划处(邮编710082),并在信封上注明“征求意见”字样。

二是通过电子邮件方式将意见发送至:sxlsks@163.com,邮件主题请注明“《陕西省绿色矿山建设管理办法(征求意见稿)》反馈意见”。

附件:陕西省绿色矿山建设管理办法(征求意见稿)

                                                                                                  陕西省国土资源厅

                                                                                                    2018年4月2日

上一条:代表建议答复函征求意见表
下一条:国土资源部关于公开征求《国土资源部关于完善矿产资源开采登记管理有关事项的通知(征求意见稿)》意见的公告

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020