简体 | 繁体
华阴:坚决打赢土地卫片执法整改工作攻坚战
2017-05-05    点击:   来源:

近期,华阴市国土、公安、相关镇办等多部门联动,坚决打赢土地卫片执法整改工作攻坚战,在全市再次掀起卫片执法拆除复耕新高潮。

日前,华阴市成立了以主管副市长为总指挥长,相关镇办领导为副指挥长的工作领导小组,召开专题会议研究部署土地卫片执法工作,制定下发了整改工作方案,明确责任人员。严格按照省厅、渭南市局提出的整改要求,坚决遏制土地违法蔓延的势头。

经过实地查看、走访入户,如实掌握违法用地情况以后,卫片整改工作领导小区成立了由岳庙办事处、罗夫镇政府、公安、国土、监察等部门组成的两个联合执法组分别对岳庙办事处和罗夫镇的6处违法占地依法进行了强制拆除。此次行动共计出动了150余人次,大型机械2台,拆除面积93.96亩;复耕23.16亩。(刘斌)

上一条:敢于亮剑执法 铸就铁血军魂
下一条:华阴市严厉打击违法占地行为

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号