简体 | 繁体
勉县勉阳国土所依法拆除一起违章建筑
2017-03-31    点击:   来源:

日前,勉县勉阳国土资源所联合县住建局城建站、执法监察大队、勉阳街道办依法拆除一起违章建筑。

据了解,勉阳国土所工作人员在动态巡查中,发现高潮社区八组村民郭某擅自在自家房屋边上乱搭乱建,该所人员现场进行制止,并下发《责令停止违法行为通知书》,要求其立即停止施工,但郭某仍继续抢建,国土所立即联合住建、街道办等部门20余人,经过一个多小时,违章建筑顺利拆除。

通过此次联合执法行动,有效遏制了辖区内非法乱搭乱建房屋的势头,维护了勉阳街道办土地管理的良好秩序。(陈丽)

上一条:商洛局开展国土资源执法监察利剑行动
下一条:省国土资源厅专项督查陕北“黑油井”整治情况

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号