简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>主要业务>>地质环境>>地质资料>>正文
雷鸣雄副厅长赴宝鸡检查指导三项工作
2017-05-22    点击:   来源:

日前,省国土资源厅党组成员、副厅长雷鸣雄带领工作组对宝鸡市地灾防治、安全生产及环保督察整改三项工作进行了检查指导。先后到宝鸡市凤翔县、陇县进行了实地查看,检查结束后召开了市政府意见反馈会。宝鸡市副市长王宁岗及市级有关部门参加了会议。

工作组听取汇报后,雷鸣雄强调,一要落实好防治责任,特别是已纳入群测群防的隐患点,加快推进工程治理和避灾搬迁,做好应急、值守、报告等工作。二要认真落实国土领域安全生产工作,对无证开采,超层越界等要采取有力治理措施。三要抓好环保督察问题整改,要高标准整改到位。

宝鸡市政府有关负责人表示,要求全市有关部门要迅速行动,查缺补漏,全力抓好三项工作落实。(宝鸡局供稿)

上一条:关于陕西北元化工集团有限公司瑶渠石盐矿矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果的公示
下一条:关于进一步规范地质灾害防治资质管理的通知(征求意见稿)

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号