简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>延安市>>正文

洛川县自然资源局党委召开重阳节座谈会

暨“不忘初心,牢记使命”主题教育意见征询会

2019-10-11 09:20:19    点击:   来源:

洛川县自然资源局党委按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,邀请系统退休老领导、老同志,召开了2019年重阳节座谈会暨“不忘初心,牢记使命”主题教育意见征询会。

离退休老领导、老同志先后参观了机关党建和文化建设,同时详细了解了洛川县国土空间规划展示厅的建设和功能,并集中观看了《规划先行引领,建设美丽洛川》宣传片。

在随后召开的座谈会上,局党委书记、局长刘万里代表全系统干部职工向各位老领导、老同志表示衷心的问候,详细介绍了自然资源事业三十三年来的发展变化及主要成就。向各位老领导、老同志赠送了《纲要》《摘编》及笔记本,发放了洛川县自然资源局党委“不忘初心,牢记使命”主题教育明白卡。

各位老领导、老同志对近年来自然资源系统的各项工作给予充分肯定,并就进一步做好自然资源工作提出了宝贵的意见建议。对因身体原因无法参加座谈会的80岁退休老干部刘佩兰同志,刘万里同志上门进行了慰问和意见征询。

上一条:延安市自然资源局召开全市易地扶贫搬迁工作专题推进会议
下一条:延安市提前完成“十三五”单位GDP建设用地下降率总体目标任务

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020