简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
榆林市土地储备中心拆除危房 保障居民安全
2018-12-04 08:21:59    点击:   来源:

日前,榆林市土地储备中心组织人员对南郊羊毛衫厂旧址内的危房进行了排危拆除处理,为附近居民提供了安全保障。

此次拆除房屋占地面积62.86亩,经市土地储备中心依法收回。由于常年遭受雨水侵蚀,部分房屋墙体已经开始倾斜,房屋窗户残留物随时都有脱落的危险,严重影响附近居民生命财产安全。

为了切实排除安全隐患,市土地储备中心主动作为,多次安排工作人员实地走访,并将现场情况及时上报。市局对此事高度重视,第一时间安排工作人员在危房处张贴警示牌,并与隐患点附近的居民进行沟通,在确保不影响周边群众生产生活的前提下,及时组织机械对该处危房实施拆除,最终安全完成拆除工作,有效的保障了附近居民生命财产和出行安全。(榆林局供稿)

上一条:定边县国土资源局大力开展“三调”宣传
下一条:榆林市土地储备中心完成中心城区政府储备地裸露治理任务

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020