简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
榆林国土健儿在第四届市全民健身运动会上取得骄人成绩
2018-07-13 08:59:24    点击:   来源:

近日,由中共榆林市委、市政府举办的榆林市第四届全民健身运动会在市体育馆圆满闭幕,榆林市国土资源局代表团在此次运动会上取得了团体二等奖的好成绩。

本次运动会共有87个代表团3175名运动员参加,榆林市局派出50名运动员参加了篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、田径以及射击等6个项目的比赛。在数天的赛程中,各赛场竞争激励、高潮迭起、观众喝彩声不断。经过紧张激烈的角逐,该局参加的篮球、羽毛球、跳绳、田径和射击五个项目分别获得行业组团体第四名的骄人成绩。其中,张衡、张杨、艾竹韵、高露分别获得田径项目障碍跑第三名;张晓军、任腾飞分别获得射击项目步枪第三名、第四名;李光荣获得跳绳项目单人双脚交替一摇跳第七名。

运动会是精神风貌和综合素质的大展示,是运动员顽强拼搏、勇于挑战、展现自我的大舞台。通过参加本次运动会不仅丰富了干部职工的文体生活、提升了干部职工的凝聚力和荣誉感,而且经过全体参赛运动员的团结拼搏、奋勇进取,以优异的比赛佳绩,向社会各界展示了国土人积极向上,阳光有为的新形象和新风采。(榆林局供稿)

上一条:靖边县不动产登记局在全市率先实现“一窗受理”
下一条:府谷局召开“不忘初心 牢记使命”暨干部纪律作风整顿专题民主生活会

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020