简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
府谷执法监察大队:一场“特别”的报告会
2018-02-09 08:58:01    点击:   来源:

近日,在府谷县国土资源监察大队会议室内,干事杨建正在进行述职报告,随着“咣”的一声铜锣响,报告戛然而止。这是监察大队举行的一场“特别”的述职述廉述效报告会,与以往不同的是,此次报告会并非是队领导述职,而是一般工作人员向队领导班子进行书面述职。在述职过程中,报告人结合自身履职情况,直奔主题,重点谈实绩、谈不足、谈打算,报告时间控制在5分钟以内,并以铜锣声为令。述职完毕后,领导班子成员对其“德、能、勤、绩、廉”等5个方面的表现情况进行量化考核评分。散会后,刚刚述职完的干事杜瑞琴紧张地说:“这是我第一次登台报告,心里现在还怦怦直跳”。

队长张志勇说:“通过人人述职,既锻炼了干部职工的语言表达能力和心理素质,又能总结不足,相互借鉴经验,补齐短板,有效提升开展业务工作的能力和水平。”(贾瑞民)

上一条:不忘初心为人民 情系百姓解纠纷
下一条:靖神铁路建设征地拆迁工作进展顺利

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020