简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
府谷县116户易地移民搬迁对象喜获新居
府谷局组织新府山小区第二批移民搬迁对象公开选房
2017-09-08    点击:   来源:

近日,府谷县组织新府山小区第二批移民搬迁对象在新区会议中心公开选房。选房采取现场分两次抽号形式进行。首先,6户避灾移民搬迁对象抽取了房号,确定了安置房。随后,110户易地扶贫搬迁对象按照先抓选房顺序券,然后根据选房顺序券抽取房号券确定了安置房,最后公证员公布了公证词。选房过程严格按照客观、公平、公正、公开、透明的原则进行,人大代表、政协委员、公证处、媒体工作人员全程监督。

至此,该县“十三五”易地扶贫搬迁安置点已全面启动建设,2016年安置项目已具备入住条件,正在跟进配套基础及公共服务设施,计划年底前组织搬迁户全部入住。2017年安置项目年底即将完工,将按照工程进度组织一批搬迁群众入住。目前,全县各类安置项目正在有序建设。(张林强、贾进)


下一条:榆林局检查中心城区地质灾害隐患点

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号