简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
榆林市完成乡级土地利用总体规划调整完善评审工作
2017-09-05 09:02:44    点击:   来源:

8月22日,榆林市国土资源规划与评审服务中心组织了榆林市乡级土地利用总体规划评审会。会前,市局规划与评审中心对规划编制单位提供汇交资料中的文本和图件进行了初审,对上级指标分解落实情况进行了核查,对落实数据合理性进行了审验,并提出了意见和建议。

评审会上,专家组根据市局规划与评审中心的意见和建议,抽查了部分重点乡镇,分别就文本、图件两大块内容进行了严格审查,针对乡级规划成果共性问题以及部分乡镇个性问题提出了整改意见及建议,原则同意通过五县(市)乡级土地利用总体规划调整完善成果。至此,榆林市乡级土体利用总体规划调整完善成果已全面完成审查及评审工作。(市国土资源规划与评审服务中心供稿)

上一条:靖边局积极做好征地拆迁“四篇文章”
下一条:榆林局成功举办国土诗词朗诵大赛

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020