简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
榆林市土地储备中心开展已收储土地实地核查工作
2017-08-01 08:42:33    点击:   来源:

日前,榆林市土地储备中心对已收储土地开展实地核查工作,工作人员对城区内已划分开的26宗政府储备土地387个坐标点逐宗逐点进行实地核查。每到一点,工作人员将图纸上的坐标点与预先放置好的实地坐标进行对比分析,实地踏勘宗地四至,理清权属争议地块。通过实地核查发现,有不少宗地不同程度的存在边角无法利用和被有关部门成片绿化等问题。核查组对这些问题进行了认真、细致的归类总结。对权属清楚无争议的宗地应尽快圈墙、拉网,切实保护国有资产;对存在问题的宗地,该移交的收回收储成本,尽快移交相关部门合理利用。同时,工作人员会尽快将存在问题的这些宗地测绘成图、附带实地照片形成书面材料汇报市土地储备中心和市局主要领导,建议彻底摸清政府实际可利用储备土地规模,进一步加强对现有政府储备地块的有效管理,防治国有资产侵蚀侵占,为榆林市政建设提供用地保障。

上一条:府谷局举办基层国土业务培训班
下一条:国土行动到基层 追赶超越铸铁军

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020