简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>榆林市>>正文
榆林局推进绥延高速公路征地拆迁工作
2017-03-20    点击:   来源:

绥延高速是国家和我省“十三五”期间规划的重点项目,陕西省首个PPP项目,全长117.8公里,其中绥延主线86.6公里,榆林境内75.3公里,清子线31.2公里,总投资131亿元,计划2018年建成通车。

榆林市局近日召开了项目推进会,要求涉及县局全力以赴做好征地拆迁,保证项目按期通车。进展缓慢的县要迎头赶上,按时完成征地拆迁工作。做好群众安置工作,按时组件上报建设用地,报件要保证数字准确,图纸精准。征地拆迁工作人员要做到廉洁公正、合理、合法、合规。同时要求项目建设单位做好建设期间的环保工作。

推进会后,榆林市局又召开了绥延高速公路用地报批和征地拆迁工作督导会。要求将41处控制性先行用地按时提供,确保项目顺利开工建设。完成建设用地报批组件工作,确保项目用地尽早组件上报国土资源部审批。并就项目红线范围内的抢栽抢种、村民安置、边角地征用等问题进行了讨论解决。会后,相关人员赴绥德、子州两县的项目施工现场和抢种苗木实地进行查看。(局办)


下一条:省移民办考核调研榆林市移民搬迁工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号