简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>商洛市>>正文
商洛局组织学习《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》
2017-09-07 14:33:22    点击:   来源:

9月4日上午,商洛市国土资源局组织召开局机关全体党员干部会议,专题传达学习了《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》。

在讨论发言中,全体党员干部一致认为,魏民洲案性质恶劣、影响极坏,对魏民洲违纪案件的查处,彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,充分表明了我们党自我净化、自我革新的坚强意志。

局党组书记、局长周波同志强调,全市国土资源系统党员干部一要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,加强党性修养,严格落实中央八项规定精神,遵守廉洁自律的各项规定,严守法纪,廉洁自律,管好家人亲属。二要严守党章党纪党规,增强敬畏意识,认真落实“三会一课”、双重组织生活、请示报告等制度,用好批评与自我批评锐利武器,严肃党内政治生活,强化党内监督,切实把纪律和规矩挺在前面。三要慎独慎微慎初,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。四要夯实全面从严治党主体责任和监督责任,敢于担当负责、敢于动真碰硬。

上一条:商南局铁腕打击违法行为
下一条:商南局开展国土资源领域安全生产大检查

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020