简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>商洛市>>正文
柞水组织地质灾害监测人员观摩学习
2017-07-17    点击:   来源:

日前,柞水县国土资源局组织全县国土所所长和重点地质灾害隐患点监测人员一行30人赴商州区地质灾害防治教育基地观摩学习。观摩期间,观看了全国优秀地质灾害监测员邵汉民先进事迹图片展、实物展。在邵汉民防汛值班室和监测隐患点现场,邵汉民同志介绍了如何做好日常监测工作的实践经验,现场传授了贴纸法、桩测法、水位监测法、红外线测距法、裂缝变形监测法等简易监测方法。

观摩活动使大家收益匪浅,大家纷纷表示,要努力把邵汉民同志的好经验、好做法用到日常地质灾害防治工作之中,为全县安全度汛作出应有贡献。(吴存德 )

上一条:商南局获县2016年度目标考核优秀等次
下一条:商洛局组织党纪党规知识测试

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号