简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>安康市>>正文
汉阴局重阳节为老党员送书上门
2019-10-09 08:32:44    点击:   来源:

10月7日是传统节日—重阳节,汉阴局为退休老党员准备了一份礼物,为他们送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《新中国发展面对面》等书籍,并传达了该局 “不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作重点。

退休党员赵万莉拿到学习书籍后,开心的表示“收到这个礼物我很开心,感谢组织对我们的关心和关怀,活到老,学到老,我是一名共产党员,我会时刻牢记自己的初心和使命,继续发挥余热。”

据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该局老干党支部通过集中学习、专题研讨等方式,认真贯彻落实工作部署和要求。本次将重阳节敬老活动与主题教育送教上门相结合,通过座谈走访,深入了解退休党员的思想和生活,让退休党员感受到组织的温暖和关怀,进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。(方姝)

上一条:宁陕局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:安康局五项措施强化国庆期间地灾防范工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020