简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>安康市>>正文
安康局积极部署雨雪冰冻天气防灾工作
2018-01-31 09:37:07    点击:   来源:

1月25日,安康市进入今年第二次长时间、大范围降雪天气过程。为切实做好雨雪冰冻天气防灾工作,积极应对因冰雪冻融可能引发的地质灾害,安康市国土资源局迅速作出部署:一是抽调地灾办、搬迁办、监测站等地质专家、业务人员组成应急工作组,做好临灾应对各项准备。二是下发了《关于做好近期雨雪冰冻天气地质灾害防治工作的紧急通知》,要求各县区全面、逐级压紧压实地质灾害防治责任、监测责任,强化监测预警预报、群测群防,细化完善各项防范措施。三是进一步明确防范重点,对在册地质灾害隐患点、移民搬迁安置点及在建工地、工程建设活动密集区、公路沿线、学校、矿区等重点区域排查工作进行明确部署。四是强化应急值守,要求各县区1月25日至1月31日每天16:00时前上报当天地质灾害基本情况,确保信息畅通无误、应急处置及时。(安康市地灾办)

上一条:岚皋避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作通过验收
下一条:白河县国土局举行撤销聂某行政许可听证会

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020