简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>安康市>>正文
宁陕局贯彻落实“三项机制”助推追赶超越
2017-08-10    点击:   来源:

今年以来,宁陕县国土资源局以贯彻落实“三项机制”为抓手,紧密结合工作实际,制定配套实施办法,激发干部干事创业的积极性,助推各项工作追赶超越。

一是通过鼓励激励树立先进典型。局机关党支部通过开展系列活动,集中表扬了11位优秀党员和先进工作者。其中,对工作认真负责、勤学业务的莫其新同志通报表扬,局机关党支部下发了向莫其新同志学习的决定。

二是运用容错纠错营造良好氛围。该局下属单位在实施项目招投标报名过程中,因态度生硬致使投标人直接信访。在我局调查过程中,该单位负责人认识到自身错误,主动予以纠正。我局考虑到该同志能深刻认识错误、主动纠正,并且未造成太大影响,对他进行了容错,将该同志在全局范围内进行了通报批评,免于纪律处分。

三是采取能上能下激发干事激情。二季度以来,我局选派党性原则强、业务水平高的原办公室主任黄明贵同志,担任太山庙镇太山村驻村第一书记,将原驻村第一书记调回不动产登记中心从事业务工作。

四是强化督导检查确保工作落到实处。结合“两学一做”学习教育的督导检查,组织开展专题测试,以考促学,同时对干部学习贯彻“三项机制”情况进行得分、排名。对重点工作落实情况进行“月通报、季点评”,将结果纳入年度目标责任考核。(任昌蛟)

上一条:汉阴国土铁军以行动谱写地质灾害应急演练进行曲
下一条:白河局全力抓好项目用地服务工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号