简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>汉中市>>正文
勉县迅速掀起学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》热潮
2018-10-11 08:56:19    点击:   来源:

新修订的《中国共产党纪律处分条例》已于2018年10月1日起施行,勉县局迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

一是印发《中共勉县国土资源局党组关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>通知》,阐述了新修订《条例》的重大意义和准确把握《条例》修订的核心要义,要求全系统广大党员干部认真学习,采取个人自学和集体研讨相结合等方式,结合“三会一课”、“主题党日+”活动和各单位例会等坚持原原本本学、逐字逐句学、联系实际学。

二是在10月8日召开机关全体干部专题会议,通过学习新、旧《条例》的对照图,重点对增加内容进行了阐释,使干部职工熟知修订的内容,把握《条例》的内涵。

会议对学习宣传贯彻《条例》提出了具体要求:一是加强学习,做一名合格的党员,自觉对照《条例》规范自身行为、守牢纪律底线;二是敬畏党纪党规,使党的纪律在全体党员干部中入心入脑,把党规党纪权威性、严肃性树立起来;三是严格执行。党员干部要在日常工作中加强《条例》的学习,要明规矩、存戒惧,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。(孙建科 刘琪)

上一条:西乡局携手金融机构共促便民服务
下一条:勉县国土局脱贫攻坚帮扶侧记

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020