简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>汉中市>>正文
宁强巴山国土所开辟微信便民新途径
2018-07-06 09:49:51    点击:   来源:

宁强巴山国土所创新工作方法,从4月份开始要求全所工作人员通过宁强国土工作微信群和巴山镇政府内部微信群,将本人下到村组办理业务,巡查执法、去县局开会等情况及时微信留言,说明任务事项、预计回来的时间等,便于工作事务的安排、联系。同时,将国土所全体人员的电话及微信号公示在办公室门口,利用微信开辟群众咨询、办理业务的新途径。无法到所里办事的群众,可以通过微信留言将诉求告知工作人员;能通过微信联系解决的,就不必再到所里办理;确需现场解决的,约定具体办理时间。

截至目前,巴山国土所通过微信留言接受和解决群众诉求41人次,办理现场业务事项13起。(闫洪涛 吴东伟)

上一条:汉中建成市本级不动产集成服务大厅
下一条:宁强局青木川国土所开展“迎七一 缅怀先烈”主题党日活动

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020