简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>汉中市>>正文
汉中市国土文化建设现场会在镇巴县召开
2018-02-01 08:44:20    点击:   来源:

日前,汉中市国土文化建设现场会在镇巴县召开。市国土局党组全体成员、镇巴县副县长魏强,市国土局机关科室、局属事业单位负责人,汉中市各县区国土局负责人以及镇巴局部分干部职工参加会议。镇巴局、勉县局、略阳县局就国土文化建设所做的工作、取得的成效做交流发言。

会前,与会人员到长岭、渔渡国土所进行了观摩,了解基层国土所规范化建设情况。

此次全市国土文化建设现场观摩会,通过现场观摩、汇报交流等形式,总结和推广国土文化建设的经验、方法、成效,从而产生互动效应和辐射效应,进一步提升全市国土文化建设的整体水平,以文化助力国土行动,奋力谱写汉中国土资源事业发展新篇章。(刘明涛)

上一条:勉县局借力乡村振兴 巩固脱贫成果
下一条:宁强整治关闭矿山16个、停产整改67家探采矿企业

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020