简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>汉中市>>正文
镇巴局开展煤矿超层越界开采违法行为专项检查
2017-07-14    点击:   来源:

近期,镇巴县国土资源局对9个煤矿企业进行了煤矿超层越界开采违法行为专项检查。

为做好此项工作,该县制定了专项整治行动方案,镇巴局联合经贸、安监、公安和当地政府对煤矿进行了现场检查,同时要求煤矿企业开展自检自查,并要求煤矿企业提交最新测绘的井上井下对照图和自查报告。

下一步镇巴局将根据各煤矿企业上报的的资料、图纸结合现场检查情况进行审核、判定煤矿是否存在超层越界等违法违规行为;并与经贸、安监、公安和当地政府建立齐抓共管的常态机制。刘明涛 周烽

上一条:宁强局十项措施强化地质灾害防治工作
下一条:镇巴县启动城乡建设用地增减挂钩工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号