简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>渭南市>>正文
渭南市国土资源局开展庆“八一” 慰问退伍军人活动
2019-08-09 09:44:15    点击:   来源:

为了进一步巩固军民团结的大好局面,更好地促进拥军优属工作,在“八一”建军节之际,渭南市国土资源局在红化社区开展慰问退伍军人活动。

调研员朱宽平带领一行人,在社区党支部书记的陪同下,前往杜森林、毛庆发等五名参加过抗美援朝和解放战争的退伍军人家中,进行走访慰问“送温暖”活动。他们带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情,为他们送去鲜花和慰问品,送上了暖暖的关爱和美好的祝福。

在慰问过程中,肯定了退伍军人为党的革命和建设事业做出的不可磨灭的贡献,其奉献精神是所有干部和党员学习的榜样。同时表示,党和祖国不会忘记退伍军人为祖国做出的贡献,勉励他们继续保持军人作风及优良的革命传统,退伍不褪色,继续关心、支持社区的各项事业发展,为街道、社区贡献力量。同时,还详细询问了每一位退伍军人的生活情况和身体状况,倾听了他们的军旅生活和人生经历,并希望他们保重身体,度过一个幸福快乐的晚年。这一举动,使退伍老战士们倍感温暖,倍受感动。

此次活动的开展,向社会更多的人传达了关于退伍老兵的信息,呼吁大家都来关注、关心曾经做出杰出贡献的老兵。同时加强了对当代青年的爱国主义教育,激发了他们的爱国热情,激励了年轻一代牢记历史、不忘过去,珍惜和平、热爱生活。(陈波)

上一条:富平县移民办在曹村柿乡名苑举办消防安全知识讲座
下一条:华阴市不动产登记窗口推出周末预约受理服务

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020